BLITZ CASTEL VOLTURNO. Magia su punizione e l’ultimo acquisto piegano il Puglianello

Puglianello-Castel Volturno

PUGLIANELLO – Il Castel Volturno sbanca Puglianello e si conferma al primo posto del girone A di Promozione con 6 punti in 2 gare. Il team domiziano del presidente Gaetano Ambrosca trionfa con il punteggio di 0-2 e si conferma squadra sorniona e favorita per la vittoria finale. Nel primo tempo le squadre si studiano, con il Puglianello mai pericoloso. L’inerzia passa dalla parte dei ragazzi di Angelo Valerio che sbloccano il match al 45′ con una magia su punizione del bomber vitulatino De Lucia. Ad inizio secondo tempo Capogrosso sfiora il gol di testa su calcio d’angolo. A metà secondo tempo Marraffino si procura il rigore che poi sbaglia, parato dal portiere avversario. A mettere la vittoria in cassaforte ci pensa Scielzo che al 75′ segna all’esordio, entrato da soli 10 minuti. Successivamente Scielzo ancora pericoloso, ma il portiere neutralizza, mentre la difesa fa dormire sonni tranquilli al portiere che è totalmente inoperoso.