IL MONDRAGONE SPAVENTA LA PUTEOLANA 1902. Grande prova domiziana, la capolista pareggia su rigore

Francesco Alvino in azione con la Casertana

CARDITO – Il Mondragone riesce nella mezza impresa: al “Papa” di Cardito pareggia con il risultato di 1-1 contro la capolista Puteolana (anche nella gara d’andata la partita terminò con questo risultato). La squadra ospite quest’oggi non ha potuto beneficiare dei propri sostenitori per via dell’ordinanza emanata dalla Prefettura che appunto vietava la trasferta ai residenti di Pozzuoli. Tornando al calcio giocato, la partita è stata equilibrata con giocate importanti da parte di entrambe le squadre. Il Mondragone allenato da Aldo Papa che quest’oggi ha affrontato la squadra che vanta la miglior difesa del campionato (solo otto goal subiti) è risultato più volte pericoloso per via delle numerose azioni create. L’azione che ha portato al momentaneo 1-0 è arrivata al 39’. La firma del goal è del fantasista ex Casertana Francesco Alvino. Quindi, il primo tempo è terminato con il risultato di vantaggio per il Mondragone. Ritornati in campo per la ripresa del gioco, la squadra casertana ha dovuto domare la corrazzata Puteolana che aveva necessariamente bisogno di imporsi per riuscire a recuperare la partita. La partita stava per cambiare verso già al 66’ quando è stato concesso un rigore alla squadre ospite. Fabrizio Guarracino, però, fallisce dagli undici metri. Il goal del pareggio arriva al minuto 69’ quando viene concesso nuovamente un calcio di rigore a favore della Puteolana. Questa volta dal dischetto si è presentato Davide Evacuo che non si è fatto ipnotizzare dal portiere. La partita termina sull 1-1. Un punto a testa che non fa male a nessuno. La Puteolana con questo pareggio rimane stabilmente al primo posto a sei punti di distacco dal Savoia; mentre il Mondragone, che guadagna un importantissimo punto, al momento si trova al nono posto a pari punti con la Maddalonese.

MONDRAGONE – PUTEOLANA 1-1

MONDRAGONE: Pagnano, Di Maio, Di Crosta, Mazzone, Fiorillo, Esposito, Alvino, Grifone, Lepre, Di Fusco, Sellitti. A disp: Esposito G., Allegretta, Peluso, Moschino, Di Stasio, Pagliuca, Sperandeo, Ammaturo, Luciano. Allenatore: Papa

PUTEOLANA: Maiellaro, Balzano, Rinaldi, Petrarca, Sica, Marigliano, Di Lorenzo, De Simone,  Di Giorgio, Guarracino, Grieco. A disp: Caparro, Sardo, De Rosa, Viola, Di Napoli, Fontanarosa, Accietto, Gioielli, Evacuo. Allenatore: Marra

ARBITRO: Isoardi di Cuneo

MARCATORI: Alvino 39’, Evacuo 69’