Finale: Hermes Casagiove-Sessana finisce senza reti, ma che finale!

Casagiove-Sessana finisce 0-0

Gara iniziata: Casagiove in completo giallo con bande rossoblu. In maglia rossoblù per la Sessana che attacca da destra a sinistra.

2′ I padroni di casa reclamano un rigore per un fallo di mani in area. L’arbitro Ozzella di Benevento lascia proseguire. Sul corner interviene Ciontoli ed evita il pericolo.

10′ Nessuna azione pericolosa fin’ora. Portieri inoperosi.

13′ Signorelli prova la conclusione da fuori area, palla ampiamente sul fondo.

21′ Sempre Sessana pericolosa. Sugli sviluppi di un corner Marcello Fava vince un rimpallo al limite e calcia, tiro svirgolato e occasione sprecata.

26′ Di Bernardo protagonista quando sventa una punizione di Signorelli. Dal corner successivo palla che attraversa tutto lo specchio senza però trovare deviazioni.

34′ Ammonito Signorelli per un fallo di mani a centrocampo. La partita continua a non regalare emozioni.

39′ La Sessana riesce a sbloccare l’incontro con Signorelli che ribatte in rete una respinta di Di Bernardo, ma l’azione viene fermata per offside.

44′ ammonito Leone per fallo a centrocampo

46′ Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi. Davvero pochissime emozioni a Curti.

SECONDO TEMPO:

1′ Si riparte. Stessi effettivi per i due allenatori. Presenti circa 150 spettatori in tribuna

2′ Primo cambio della gara: esce Carozza entro Minauda

15′ Nuovo cambio per Santonastaso che toglie Leone e inserisce Izzo

17′ Conclusione dai quaranta metri di Bosco, Di Bernardo blocca in presa alta senza problemi

21′ Entra Grezio per un applauditissimo Marcello Fava. Sessana che adesso può contare sulla freschezza dell’ex Turris.

23′ Signorelli dalla sinistra si accentra e prova la conclusione, Di Bernardo la vede all’ultimo momento e con le dita tocca in angolo.

28′ Il giovane Di Fiore impegna da oltre venti metri Ciontoli, poi la difesa aurunca allontana

29′ un cambio per parte: Fava Passaro per Caterino e Buonanno per Ostrifate

40′ Fino agli ultimi venti metri le due squadre riescono ad imbastire manovre accettabili, poi manca il guizzo vincente. I neo entrati Izzo e Fava non riescono a concludere. Ormai si attende solo il triplice fischio

42′ Incredibile chance sprecata da Fava Passaro a tre dalla fine: scatta in posizione regolare, tutto solo davanti a Di Bernardo tenta il pallonetto e sfera che finisce fuori

45′ Quattro minuti di recupero accordati dal direttore di gara

47′ TRAVERSA di Laezza sugli sviluppi di un angolo, poi Campana schiaccia di testa ma Ciontoli para. Incredibile finale!

49′ Gara conclusa sullo 0-0. Tra due settimane il ritorno a campi invertiti. Finale thrilling con un’occasione clamorosa sprecata da Fava Passaro e una traversa di Laezza.

HERMES CASAGIOVE: Di Bernardo, D’Alterio, Sparaco, Campana, Gargiulo, Laezza, Carozza (47′ Minauda), Leone M. (60′ Izzo), Di Fiore, Ostrifate (75′ Buonanno), Mazza. A disp. Merola, Buonanno, Muollo, Caruso, Cutolo. All. Santonastaso

SESSANA: Ciontoli, Pisaniello, Iannitti, Zamparelli, Parente, Bosco, Fava (66′ Grezio), Di Lanna, Caterino (75′ Fava Passaro), Signorelli, Acampora. A disp. Borrelli, Franco, Grimaldi, Mignogna, Improva. All. Ricciardi

ARBITRO: Ozzella di Benevento

AMMONITI: Signorelli, Leone

NOTE: rec. 1′ e 4′