CAMPIONATO UNDER 17: Altro pari per lo Sporting Macerata: 1-1 con la P. Sannicolese

Sporting Macerata

Lo Sporting Macerata non sa più vincere. Sono tre i turni senza vittorie per la squadra di Cipro che impatta, tra le mura amiche, contro la Rinascita Sannicolese, terza forza del girone. Primo tempo che scorre lento, forse anche per il gran caldo, con le due squadre che faticano a creare occasioni da gol. Al 20,’ al primo affondo nella metà campo avversaria, gli ospiti passano in vantaggio. Ostrifrate appena dentro l’area viene atterrato da Stellato; Fantaccione  non ha dubbi ed assegna la massima punizione che  Carbone  realizza con un potente destro. La risposta dei padroni di casa è tutta in un tiro di Morrone sul quale Granese non trova l’impatto vincente. Ad inizio ripresa lo Sporting  accelera il ritmo ed al  al 56′  trova il pareggio con Granese, ottimamente servito da Casola. Un minuto dopo padroni di casa vicini al vantaggio con Morrone che da due passi calcia alto. Al 66′ punizione dalla destra di Merola per il tap-di Morrone che termina fuori. Al 70′ ci prova Piccirillo ma il suo tiro è parato da Bruno. Al 76′ punizione dal limite dell’area di Granese parata da Bruno.  La gara, con il passare dei minuti, diventa via via più nervosa  e spezzettata con Fantaccione che, in   più di una circostanza, sembra non riuscire a tenere in pugno.  Finale concitato con i padroni di casa costretti a giocare in nove per le espulsioni di Merola e Stellato. Seppur in inferiorità numerica,  lo Sporting va vicino al gol con Granese il cui destro termina di poco alto sulla traversa; sul capovolgimento di fronte strepitosa parata di Feola sul tiro da distanza ravvicinata di Carbone.

SPORTING MACERATA CAMPANIA: Feola, Toraldo (Grimaldi), D’Amico, Piccirillo, Cappabianca, Stellato, Morrone, Merola, Granese, Casola (Zaccariello), Ciottola (Maciariello) .   A disp. Tufaro, Rauccio, Morrone P.

Reti: 20′  Carbone (R) , 56′ Granese .

COMUNICATO STAMPA SPORTING MACERATA CAMPANIA.