Il Sala Marcianise asfalta anche Giovinazzo e rafforza il secondo posto

Attanasio, Schurtz e De Luca esultano contro il Giovinazzo (Foto Giuseppe Melone)

Il Sala Marcianise si fa trovare pronto all’appuntamento con i tre punti rifilando un secco 6-1 al Giovinazzo. Terza vittoria consecutiva nel girone di ritorno e secondo posto in classifica legittimato. Vittoria che porta la firma di Schurtz, Attanasio e Do Prado, tutti autori di una doppietta a testa. Vittoria che cancella il ko della Coppa Italia e fa continuare a rincorrere la capolista Policoro. In avvio è Schurtz a sbloccare dopo venti secondi. Attanasio gli serve un pallone d’oro e il brasiliano non sbaglia. Il pivot sfiora il raddoppio dopo quattro minuti quando impegna Di Capua in corner con una staffilata da posizione centrale. Poi inizia il duello tra Ruoccolano e l’estremo difensore pugliese. Il numero diciassette in sessanta secondi si presenta tre volte in area di rigore ma deve fare i conti con i riflessi di Di Capua. Non puà nulla invece al settimo quando Murante si incarta a pochi passi dalla porta e Attanasio fa 2-0. Gara in discesa per la vice capolista che di lì a qualche minuto troverà anche il tris. Prima una sgroppata di De Palma con tiro a fil di palo, quindi il tre a zero firmato da Do Prado su perfetto assist di Russo. Il tempo si chiude con l’ennesima occasione per Ruoccolano che però alza troppo la mira. Nella ripresa dopo cinque minuti Schurtz per Do Prado che a porta sguarnita arrotonda. Il Giovinazzo si lamenta per la condensa che si accumula ai bordi del campo e subisce ancora da Schurtz e Attanasio le reti che valgono il 6-0. Antuofermo impegna aterra Forgiarini che non può nulla sulla conclusione di Murante che vale il gol della bandiera. Nel finale palo di Montelli e applausi per una squadra che vince senza Gigliofiorito e Campanile. Sabato la sosta, si riprende il 15 febbraio da Venafro.