Momento d’oro per l’Albanova: primato in campionato, avanti anche in Coppa Italia

Giacinto Di Dato in gol due volte contro il Piedimonte

Prosegue il momento magico dell’Albanova che nel campionato di Seconda Categoria è prima a punteggio pieno (nove punti) con una gara da recuperare. In Coppa Italia oggi è stata inflitto un secco 2-0 al Carinaro (in gol Biffaro e Di Dato) e qualificazione al turno successivo praticamente in tasca. Domenica contro il Piedimonte è stata colta la terza vittoria consecutiva al termine di un incontro molto combattuto e condizionato dal vento fortissimo che ha sferzato tutta la provincia di Caserta. Ottima partenza dei casalesi che prima recriminano epr un fallo di mani in area non ravvisato dal direttore di gara, poi con Cerullo colpiscono la traversa. Poco dopo la mezz’ora il match si sblocca: Di Dato indovina un gran tiro dal vertice dell’area che, complice il forte vento, inganna il portiere e finisce in rete. Cinque minuti e arriva il raddoppio. Solita magistrale punizione di Di Dato ed è 2-0 (terzo gol consecutivo su punizione). Il Piedimonte prova a reagire ma non riesce ad accorciare. Nella ripresa stessa musica e dopo un errore sotto porta, Cerullo mette i tre punti in cassaforte riprendendo una corta respinta dell’estremo difensore. Solo all’80 il Piedimonte accorcia su una mischia susseguente ad un calcio d’angolo. Il ds Salvatore Diana elogia la squadra: “Non era facile viste le condizioni atmosferiche. Si sta creando un bel gruppo ed è tutto merito del mister e dei ragazzi che si impegnano tanto. Avanziamo sia in campionato che in Coppa. Dobbiamo sfruttare questo momento positivo e guai a fermarci proprio ora”.