Seconda Divisione: prove di fuga per il Lamezia, bene Aprilia e Sorrento

21Le reti della giornata sono state 17, con ben cinque vittorie casalinghe. Vigor Lamezia in fuga. Battute le difese di Teramo e Martina Franca. Boccata d’ossigeno per la Casertana. Stop per Chieti, Messina e Ischia. Bene Aprilia, Aversa e Sorrento. Teramo rimontanto. Quattro squadre ancora a secco di vittorie.

Aprilia-Chieti 1-0 (pt 0-0): I laziali brindano alla vittoria ottenuta in casa contro il Chieti, il gol vittoria porta la firma di D’Anna al 66’. Per il Chieti è il secondo stop stagionale.

Arzanese-Gavorrano 0-0 (0-0): I campani falliscono l’appuntamento con la prima vittoria in campionato, ed impattano contro il Gavorrano che conferma il buon momento. Pareggio numero 45 in carriera per mister Ferraro dell’ Arzanese.

Casertana-Martina Franca 2-0 (1-0): Brinda alla prima vittoria stagionale la Casertana, sfatando due tabù, quello del Pinto, in cui mancava la vittoria in campionato dallo scorso 28 marzo, e la difesa dei pugliesi che fino ad ora non avevano subito reti. I gol portano la firma di Mancino al 40’ e Alvino al 90’. Vittoria numero 65 in carriera per mister Ugolotti.

Castel Rigone-Messina 2-0 (0-0): Prima vittoria tra i professionisti per gli umbri, che nell’anticipo di sabato battono il quotato Messina, grazie ad una doppietta di Tranchitella al 63’ e al 93’, per l’attaccante sono tre i gol segnati fino ad oggi. Nel corso del primo tempo, il portiere ospite, Lagomarsini ha parato un calcio di rigore battuto da Agostinelli.

Ischia-Aversa Normanna 0-1 (0-1): Gli isolani falliscono ancora la vittoria, l’ Aversa ringrazia e passa con un gol segnato da Porcaro al 6’. Per i campani è la seconda vittoria consecutiva. Sconfitta numero 80 in carriera per mister Campilongo, la numero 15 in C2.

Melfi-Foggia 0-0 (0-0): Secondo pareggio stagionale per il Foggia, che rimane ultimo insieme all’ Arzanese. Per i lucani si tratta del secondo pareggio consecutivo, ora sono secondi in compagnia del Teramo. Pareggio numero 125, in C2 per mister Bitetto del Melfi.

Sorrento-Poggibonsi 3-1 (1-1): Prima vittoria per il Sorrento che batte in casa il Poggibonsi. Vantaggio campano al 29’ con Maiorino, pareggio degli ospiti al 34’ con Pera, raddoppio dei costieri al 48’ con Maiorino, al 94’ il terzo gol di Canotto.

Teramo-Tuttocuoio 2-2 (1-0): Il Teramo sciupa nel finale la vittoria. Abruzzesi in vantaggio  al 45’ con Dimas, il raddoppio al 66’ con Ferrani, poi ecco il Tuttocuoio che accorcia all’ 85’ con Cherillo e al 90’ raggiunge il meritato pareggio con Ferretti.

Vigor Lamezia-Cosenza 2-1 (0-0): La Vigor Lamezia vince e convince, quarta vittoria di fila e prima fuga. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, i padroni di casa passano in vantaggio al 60’ con Del Sante, pareggia il Cosenza all’ 82’ con Mosciaro, il gol vittoria all’ 88’ di Marchetti. Sconfitta numero 55, in carriera per Cappellacci.