Girone G: anche la Turris ringrazia il Budoni, la Sarnese non c’è più

Mesina del Budoni

La capolista Torres rallenta ancora, pareggio per 1-1 sul campo del Budoni. Sassaresi in vantaggio con Nuvoli nel primo tempo, vengono raggiunti dai padroni di casa ad inizio ripresa con Mesina. Approfitta della ghiotta occasione la Casertana che in un sol colpo sfata il tabù Pinto e si porta a meno tre dalla Torres. I campani hanno battuto 4-1 il Cynthia Genzano. Rossoblù in vantaggio al 9’ con Varsi, raddoppio di Alvino al 24’, nel secondo tempo, i laziali accorciano con un pallonetto di Caboni al 48’, poi ci pensa Ruscio al 67’ con un gran gol da cineteca a ricacciare i laziali, infine, il quarto gol firmato da Alvino, cercato con prepotenza, al 90’. Approfitta anche la Turris, seppur a fatica, che batte l’Anziolavinio per 1-0 in casa, il gol firmato da Lacarra al 31’. Ha tirato ormai i “remi in barca”, la Sarnese che esce sconfitta per 0-1 sul campo del Civitavecchia ed ora deve guardarsi alle spalle per il rischio di perdere anche un posto nei play-off, il gol vittoria per i nerazzurri è stato firmato da Cristofari. Rimanendo in zona play-off, si fa avanti la Lupa Frascati che batte 2-0 in trasferta l’Hyria Nola, in gol Pippi al 7’ e Scibilia al 22’. Vince in rimonta il Palestrina, 4-1 casalingo al fanalino di coda Progetto Sant’Elia. I gol tutti nella ripresa, vantaggio dei sardi al 55’ con Cordeddu, il pareggio dei laziali al 65’ con Morbidelli, raddoppio del Palestrina al 77’ con Perrulli, terzo gol firmato ancora da Perrulli all’ 88’ ed infine il quarto gol al 91’ di Navarra. Pareggio per 1-1 dell’Ostiamare ad Isola Liri, ciociari in vantaggio con Tufano al 12’, pareggio ospite al 16’ con Martinelli. Il Sora espugna Selargius con un secco 3-0, i gol di Pastore al  25’ e al 59’, e Lucchese all’ 85’. Infine, pareggio a reti inviolate tra Porto Torres e Arzachena, sfida nella quale a nessuna delle due conveniva farsi male.