Tommaso Manzo raggiunge la doppia cifra: a Monopoli decima rete stagionale

Tommaso Manzo del Gladiator (foto Nando)

Tra i tanti dati negativi configurati nella prima sconfitta stagionale a Monopoli, si intravede forse l’unico concetto positivo espresso dal Gladiator. Con la rete siglata al 47’, nel secondo minuto di recupero del primo tempo, Tommaso Manzo ha raggiunto la doppia cifra nell’attuale Girone H di Serie D. 10 reti che il furetto napoletano ha realizzato contro Foggia, Taranto (due marcature), Matera (tre marcature), Bisceglie, Sant’Antonio Abate, Puteolana Internapoli ed infine contro il Monospolis. Il goal di domenica è servito, solo momentaneamente, a pareggiare i conti con i monopolitani, i quali poi si sono aggiudicati la vittoria nel big match del 28° turno, con il risultato di 3-1. Tommaso Manzo agguanta nella classifica marcatori Antonio Libero Del Sorbo e divide insieme a quest’ultimo la palma di capocannoniere del Gladiator in questa stagione. Una coppia goal che sta facendo le fortune della compagine nerazzurra e che, già in passato, ha rispecchiato un’ottima intesa che ha portato a chiudere le stagioni con tante reti all’attivo, come ad esempio con il Pianura. Alla fine del campionato mancano ancora sei giornate nelle quali entrambi potranno aumentare il proprio bottino, senza dimenticare i play-off che allungheranno di diverse settimane l’annata della rinascita del glorioso sodalizio sammaritano.