Girone G: la Torres corre verso la Lega Pro, ossigeno per Nola e Anziolavinio

Angheleddu in gol contro il Sant'Elia
Angheleddu in gol contro il Sant’Elia

La Torres prende il largo, approfitta del turno favorevole ed allunga sulle inseguitrici. I sardi si sbarazzano senza troppa fatica del Progetto Sant’Elia con il risultato di 3-0. I gol portano la firma di Nuvoli al 5’, Angheleddu al 57’ e Pulina al 62’. Termina senza reti il big-match della giornata ovvero Casertana-Sarnese, un pareggio che sostanzialmente non serve a nessuno. Pareggia anche la Turris che al Liguori fa 1-1 con l’Ostiamare, i corallini dopo il vantaggio con Moxedano al 27’ non sono riusciti a chiudere l’incontro e a quattro minuti dal termine ricevono la beffa con il gol di Bosi per i biancoviola. Il Palestrina, nell’anticipo ha ceduto in casa col Cynthia, 2-1 il risultato finale a favore della formazione di Genzano. Palestrina che era passato in vantaggio con Deli al 29’, poi nella ripresa il pareggio degli ospiti con Caboni al 63’ e poi il sorpasso al 67’ con Traditi. Va male anche al Lupa Frascati che esce sconfitto da Isola Liri, i ciociari si sono imposti per 2-1 grazie alla doppietta messa a segno da Giglio nel primo tempo. Pareggio per 1-1 tra Porto Torres e Sora. L’Arzachena pareggia 2-2 a Civitavecchia. Smeraldini in vantaggio al 25’ con Pinna, poi nerazzurri che pareggiano con Di Giacomo al 36’, quindi il sorpasso dei padroni di casa con Mereu al 70’, infine, il gol di Pinna al 77’. In zona salvezza, prima vittoria esterna per l’Anziolavinio che batte 2-0 il Budoni, e la vittoria casalinga per 1-0 dell’Hyria Nola ai danni del Selargius.