Virtus Carano, tutti a cena per brindare l’ottima stagione disputata



Virtus Carano al completo

Emozionante la chiusura della stagione per la Virtus Carano. L’intero staff dirigenziale e tutti i calciatori, con tanto di dolce compagnia, si sono ritrovati in un noto ristorante di Baia Domizia per celebrare l’ottima stagione disputata quest’anno. Nella consueta cena di fine stagione organizzata dal patron Emilio Di Tommaso, la soddisfazione (ed un pizzico di rammarico per quella che poteva essere e non è stato per una lieve imprecisione)è il sentimento maggiormente sentito da parte di tutti i protagonisti di questa felice annata sportiva. La matricola terribile aurunca ha messo paura al blasonato Gladiator nel primo turno dei play-off regionali ed ha sfiorato un passaggio del turno che avrebbe alimentato ancor di più il sogno della ridente cittadina caranese di acciuffare la serie D. Ma questo primo anno in Eccellenza per la valorosa debuttante, che ha incantato platee del calibro del “Giraud” di Torre Annunziata e del “Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere con un attraente veste gialloblù, sarà fondamentale per la crescita del club che punta a raggiungere la Lega Pro nei prossimi anni. L’ingresso di nuovi soci nel sodalizio è il requisito principale per rinvigorire le prospettive ambiziose del patron Emilio Di Tommaso che non ha mai nascosto la necessità di poter contare su un supporto nuovo di persone e di soldi. Del resto, l’idea del comprensorio era nata proprio per creare un gruppo solido di azionisti provenienti dalla zona dell’alto casertano che, con unità di intenti, potessero dar vita al Comprensorio Domizio-Aurunco e dare l’assalto al calcio che conta. 




error: Content is protected !!
P