Virtus Carano, Russo e Grezio abbattono l’Acerrana

In rete il bomber del Virtus Carano Orazio Grezio
L’Acerrana esce sconfitta nella seconda uscita stagionale contro la Virtus Carano, una delle squadre più attrezzate del girone A di Eccellenza. Un’opportunità per mister Castaldo per rodare gli schemi in vista dell’esordio in Coppa Italia di sabato contro la Sanità. Granata in campo nel primo tempo con Auriemma in porta, linea difensiva composta da Maione, Cuomo, Curcio ed Angeli (ragazzo del ’93 che si è ben comportato). A centrocampo spazio a Simonetti, Noviello, Pinci e Ildebrante. In avanti Guerra e Schiavone. Non ha preso parte al match il bomber Mario Papini, che ha accusato un piccolo acciacco. Nel primo tempo l’Acerrana, al cospetto delle seconde linee caranesi, tiene bene il campo e si fa vedere dalle parti del portiere avversario, chiudendo la prima frazione di gioco sullo 0-0. Equilibri che si spezzano nella ripresa: tra i padroni di casa entrano i big Gelotto, Grezio, Russo e Scarlato, mentre mister Castaldo dà spazio ai giovani. Le reti caranesi portano la firma di Russo e Gelotto, che fissano il finale sul 2-0. Buona la prova dei titolari granata, mentre appare evidente che c’è bisogno di qualche rincalzo per completare una rosa che è già buona. Appuntamento a mercoledì prossimo per la prima uscita al ‘Comunale’, quando si affronterà in amichevole il Succivo.