Real Cami: vittoria-brivido contro il Casagiove

Angelo Della Valle del Cami

Una vittoria thrilling ma altri tre punti incassati dal Real Cami Marcianise che tra le mura amiche dello “Sporting Club Airola” batte i Boys Casagiove 5-4. Una vittoria dai due volti con i marcianisani che partono in scioltezza fino al 3-0 con i gol di Tartaglione, Alessandro Costantino e Giovanni Battista Di Giovanni per poi essere prima accorciati sul 3-1, risultato con il quale si va negli spogliatoi, e poi rimontati fino al 3-4. A questo punto mister Antonio Di Giovanni riesce a raddrizzare la gara con una sapiente conduzione tecnica, i cambi portano infatti gli effetti sperati. Della Valle pareggia sette minuti dalla fine mentre Camillo Belforte riporta i suoi in vantaggio sul 5-4, gli ospiti però non demordono e ad un minuto dalla fine trovano il fallo che esaurisce il bonus per la squadra di Terra di Lavoro. Il tiro libero però è fallito dal giocatoire del Casagiove e così poco dopo scampata la paura l’arbitro fischia la fine ed il Real Cami porta a casa la quattordicesima vittoria in quindici gare finora disputate nel girone A di serie D. Continua quindi la marcia trionfale della squadra del presidente bel forte e del suo vice Biagio Tartaglione che conserva così sei punti di vantaggio sull’Ortese e sette sul Tuoro, sabato prossimo i bianconeri saranno ospiti del Real Casertasu decimo con 14 punti.