Cus Caserta, la salvezza è dietro l’angolo

Il portiere Della Valle

Quarta vittoria consecutiva per il Cus Caserta che supera agevolmente il Limatola per 9 a 4 ed ipoteca la salvezza. E’ però una vittoria molto amara quella dei casertani che perdono il loro portiere Danilo Della Valle che esce dal campo per un grave infortunio al piede che lo costringerà a saltare sia la fase finale del campionato che i campionati italiani universitari. La cronaca: Caserta senza Cardillo e Servodidio (arriverà tra il primo e il secondo tempo), Limatola con tanti Under 21 in campo. Sin dalle prime battute è Il Cus a fare la partita ed a dettare i ritmi: Borrelli è quello dello scorso anno, Carozza quello di inizio stagione, Briganti una scheggia. Arrivano in veloce sequenza le prime 2 reti, entrambe a porta vuota dopo che Borrelli ha scartato mezza squadra. Poi il tragico infortunio di Danilo che “lascia” il piede dietro in un’uscita bassa e si infortuna gravemente; partita sospesa per qualche minuto e portiere portato in ospedale con l’ambulanza. I casertani appaiono scossi, ma la brutta sensazione dura giusto qualche minuto, Calcagno e Cirillo si alzano dalla panchina ed entrano subito in gara ed il Cus dilaga. La prima frazione si chiude sul 6 a 0 per i casertani. La ripresa si gioca su ritmi più blandi ed il Limatola ne approfitta. UN GRANDISSIMO Di Giacomantonio para il parabile e qualcosa di più, Borrelli e Carozza continuano a spadroneggiare e si arriva fino alla fine senza penare più di tanto con la piccola tegola sportiva del’ammonizione di Briganti che lo costringerà a saltare il derby con l’Atletico. Le interviste: VENTIMIGLIA: “Benissimo la gara anche se da un mese a questa parte che ci esprimiamo su livelli altissimi; voglio spendere 2 parole per augurare a Danilo una veloce ripresa, purtroppo dovrà rinunciare agli UNIVERSITARI, ma lo aspettiamo alla ripresa più forte di prima. Mirko in porta è una garanzia e sono certo che lo sostiuirà egregiamente come d’altronde ha già fatto oggi” CIRILLO: “Sto recuperando la condizione e spero di essere utile alla squadra nel rush finale. oggi ho anche segnato, sintomo che la mia stagione sta volgendo al meglio”. CALCAGNO” Sono contento di aver dato il mio contributo; sto giocando un pò di più rispetto ad inizio stagione e minuto dopo minuto acquisisco sempre maggiore sicurezza”
Vittoria anche della Juniores che nonostante le assenze di Vitiello, Cardillo, Zimbardi, Gallo e Uccello si sbarazza del M.Simaldone col punteggio di 11 a 6. Mattatore della gara Lorenzo D’Amico, autore di 4 goal. Esordio  per Amato E D’Andrea.