Boys Casagiove settebellezze: travolto il Mondragone

Il Boys Casagiove 2011

Dopo la vittoria del derby il Boys Casagiove mette in cassaforte altri 3  punti fondamentali per il proseguio del campionato. Nel primo tempo la squadra di mister Iannucci sembra contratta ma comunque va al riposo sul 2-1 con rete di Petriccione e Roviello. Alla  ripresa subito si vede che in campo è scesa un’altra squadra che fa girare molto bene la palla e che chiude tutti gli spazi senza correre nessun pericolo. Subito in evidenza il solito Petriccione che nell’arco di dieci minuti mette la palla per ben 2 volte alle spalle del portiere ospite .Sul risultato di 4-1 il Mondragone decide di giocare con il quinto uomo ed li che si suicida con le proprie mani, perche arriva subito un’altra  rete con l’ottimo Marinetti. Negli ultimi cinque minuti il bomber Petriccione va ancora in gol , per il poker personale , segnando addirittura di testa  portando il Casagiove sul 6-1.  Chiude le danze ancora Roviello segnando dalla propria area di rigore. Buona prova anche dei giovani boccia e Matticoli che ogni volta che  mister Iannucci li chiama in causa si fanno trovare sempre pronti.