Per l’Aversa due punti persi a Vibo Valentia

Di Girolamo autore del primo gol

Finisce 1-1 tra Vibonese ed Aversa Normanna. La formazione di mister Ferazzoli avrebbe certamente meritato di più ma è ancora una volta vittima della sfortuna e del cinismo di un avversario che praticamente non si è reso mai pericoloso. All’8’pt la prima azione della gara con Ercolano la cui deviazione sottomisura, su suggerimento di Varriale, mette la sfera out. Al 10’pt i padroni di casa rispondono con una punizione di Grillo che Pettinari è pronto a respingere. La partita è equilibrata ma l’Aversa fa certamente i maggiori sforzi e viene premiata al 32’pt quando una punizione di Di Girolamo finisce dritta alla spalle di Mengoni e porta in vantaggio i granata. La Vibonese non riesce a reagire nè ad impensierire la formazione di mister Ferazzoli che con una nuova punizione, al 46’pt, sfiora di poco il raddoppio. Sull’1-0 si va negli spogliatoi. Alla ripresa passano appen 3′ e l’Aversa Normanna fa immediatamente capire che vuole tener saldo il pallino del gioco e raddoppiare e ci prova con Mattera la cui sventola va fuori misura. 4’dopo arriva il break dei padroni di casa con Pasca che manca la deviazione sottomisura e mette la palla a lato. I granata, però, non si fanno spaventare e al 9’st vanno avanti con Letizia che centra la porta ma trova Mengoni a bloccare la palla, mentre all’11’st si affidano ad un rasoterra di Grieco che Mengoni è bravo a bloccare. 2’dopo la sfortuna torna a rendersi protagonista ed ancora una volta contro i granata che colgono un palo con Ercolano, dopo una deviazione di Mengoni, cui impedisce una rete praticamente già fatta. La Vibonese si vede per la prima volta nella ripresa al 19’st con Geraldi che mette a lato. Al 28’st i padroni di casa, senza aver fatto vedere assolutamente nulla durante il secondo tempo, pareggiano i conti e si portano sull’1-1 con una rete di Pasca che gela gli sforzi dell’Aversa Normanna con un colpo di testa a pallonetto che s’infila alle spalle di Pettinari. Dopo la rete calabrese i granata provano a reagire e ritrovare la rete della vittoria. Al 39’st, tuttavia, la Vibonese cerca di ribaltare la situazione con un tiro di Gatto che esce e non crea problemi. 1’dopo ci prova Varriale con un colpo di testa che non impensierisce Mengoni, pochi secondi prima di uscire e lasciare il posto a Prisco. In piena ripresa, al 48’st, Mattera, su angolo di Grieco, batte a botta sicura ma un difensore avversario intercetta il suo tiro ed evita la rete della vittoria normanna.

VIBONESE: Mengoni, Rugiero (12’st Dominici), Geraldi, Perna, Scrugli (4’pt Gatto), Stefanini, Donati, Mazzetto, Grillo (19’st Ficara), Pasca, Napoli. All. Tosi
AVERSA NORMANNA: Pettinari; Carbonaro, Mattera, Di Girolamo, Letizia; Arini (34’st Petagine), Massimo, Palumbo (26’st Zolfo); Grieco, Varriale (43’st Prisco), Ercolano. All. Ferazzoli
ARBITRO: Lo Castro di Catania
RETI: 32’pt Di Girolamo (A), 28’st Pasca (V)
AMMONITI: Arini (A),Grillo (V), Rugiero (V), Varriale (A), Geraldi (V), Napoli (V), Ercolano (A), Stefanini (V)
NOTE: Spettatori 300 circa. Angoli: 2-1 per l’Aversa Normanna. Recupero: 1’pt; 5’st