La Virtus Goti espugna Casolla: tonfo interno per la Boys Caserta

Due calciatori della Virtus Goti

“E’ stata una gara maschia e veloce, il campo era piccolo e quindi si è giocata una partita che non fa testo se si fosse disputata su un campo normale. La mia squadra ha giocato alla grande, sono stati tutti attenti alle disposizioni, abbiamo rischiato il giusto ed abbiamo fatto due gol”. Queste le parole di Mister Martino a fine gara, una sfida importante per la seconda giornata di campionato che ha visto i goti scendere in campo sul sintetico di Casolla, contro la Boys Caserta. Gara dura e fallosa, spesso spezzettata dall’arbitro Correra della sezione di Napoli, ma che ha visto subito il piglio e la mentalità vincente della Virtus che non è mai caduta nelle provocazioni.  Cominciano bene i goti con un’occasione per capitan Cioffi, instancabile fino oltre il 90’, che vince un contrasto a centrocampo ed arriva fino sotto la porta di Fernandez senza risultato. Intorno al 10’ ci provano prima Barletta e poi Coppola con tiri che non impensieriscono mai Abbatiello. La svolta arriva al 14’ con Annunziata alla terza rete stagionale che da cross di Cioffi segna il gol dell’1-0. Al 21’ è Orefice che vince un contrasto, guadagna terreno e crossa per Annunziata che non aggancia. Al 27’, poi, poteva starci un calcio di rigore per un fallo in area, ma l’arbitro non è dello stesso avviso. Ancora Orefice si propone con uno scambio con il numero 9 goto, ma il tiro è debole. Nel recupero si mette in bella mostra Abbatiello che intercetta un tiro di Papa e Florio che non riesce nel gol del vantaggio calciando sul portiere.  Il secondo tempo si apre con un paio di occasioni della Boys Caserta, su cui però Abbatiello non è mai impreparato ed al 3’ è Nuzzo che sigla il gol del 2-0 con un tiro prima di testa che Fernandez para e sulla ribattuta non sbaglia centro. All’8’ cambio per Abbatiello che lascia i pali a Maietta per un problema alla coscia. La gara è spesso spezzettata nel gioco e piuttosto dura, tanto che al 29’ per doppia ammonizione Loreto va prima negli spogliatoi lasciando i compagni in 10. Sul finale ancora goti in attacco per il definitivo 3-0 con Orefice che prova in varie occasioni, macina gioco ma non ha la gioia del gol. “E’ stata una prova eccellente da parte di tutti: quello che avevo chiesto in settimana è stato rispettato in campo. Adesso si guarda già alla prossima gara. Abbatiello si è superato in un paio di occasioni: un grande portiere di una grande squadra può subire due tiri in una partita come la settimana scorsa e lasciare la porta inviolata come oggi. Anche Maietta che è subentrato è stato sempre sveglio ed ha saputo dare le giuste direttive alla difesa. Sono soddisfatto della prestazione totale della squadra, su tutti Annunziata e Cioffi” – ha commentato Mister Martino.
In attesa di Rotondi – Acquaviva e di San Nicola – Vitulano di domani, la Virtus è sola a 6 punti in testa alla classifica e pronta ad accogliere sabato prossimo a Durazzano il Dugenta.

BOYS CASERTA: Fernandez, Ferrara, Cristiano, Di Pippo, Zampetti, Loreto, Barletta, Coppola, Portone, Papa, Mendil A disp: Shchitka, Picozzi, Diglio, Pagano, Antonucci, Morlando, Merola All. Di Napoli
VIRTUS GOTI’97: Abbatiello (8st Maietta), Capasso, Bernardo (24st Saccone), Palma (16st Iannotta), Nuzzo Eliseo, De Lucia, Florio, Annunziata, Cioffi, Orefice A disp: Lombardo, Manera, Piscitelli, Uniti